日志浏览
自由,是个鸟?道德,被炮击?
分类:观点  权限:公开  发表:2020年05月15日 00时15分  阅读:304 次  评论:1 条     转载到我的博客
       现在太多的公知,言必自由民主,言必称道德高地在美西治下才有。我又忍不住问,自由是什么?民主是什么?道德是什么。西方极乐世界到底给了你什么自由?而中国到底限制了你什么自由?自由与道德是什么辩证关系?西方极乐世界的自由,我其实真的去看过,我没有感觉出有什么优越性,只是知道媒体的政论频道、节目上的主持人,真正懂自由,真真正正懂政治的,很少,再去其他自由发展中国家看看,那就完全与懂无关了。

       我又想问,对于自由、民主、道德及政治,这四者之间的关系,你真的懂吗。前三者都是在政治体系框架里的东西,不管古今,还是中西,都是。那么谈论这些其实就是在谈论政治,那么你又懂政治吗。是读两本书就能懂的吗,就能看透世事,洞穿政治了吗。简直就是痴人说梦。

       个人浅见,政治就是大的家事。你在你们家里或是家族里,亦或是在你的圈子里。就是你不给我想要的,我就掀了你们的桌子吗。这个自私的道理,就纯逻辑层面来讲,有合理性,但就理性的正常人性思维来说,就是不合理的。凭什么就要按照你的要求来才是对的。按照你的逻辑,那中国就对你说了,你老老实实按照中国的来才是对的,我们手里也有你主子手里有的大棒和胡萝卜。你听话,就给胡萝卜,不听话就让你吃大棒。你主子就是这么自由任性的道德于天下的。中国就这么道德你这个小赤佬了。

       八国联军是以先进的坚船利炮把中国给摁在地上摩擦和抽插了将近两百年,一边打中国,一边贩卖鸦片毒害中国,一边制造了近一百五十年的贸易逆差。你知道吗。你家往上五辈子的男人女人都被你的主子羞辱过。有没有羞耻感,被插上瘾了吗,是不是白种人的器物大,舒服?

       八国联军的儿子孙子们被我们打跑了,现在你却主动投降到他们曾孙脚下跪舔,我真的看不懂你的自由是什么道德理论。很明确的说,之前八国联军用坚船利炮没有拿走的中国人的骨气,现在用你做内应放嘴炮更拿不走。你的积毁,销不了国人的骨。

       我不跟你扯那些有的没的的云山雾罩。我们考虑人生和国运不是你所能达到的层次,我们对于家国、内外的认识是:在国家大局利益面前,个人利益要低头,我们不能因为利益拆了高楼向物业要权力。国家作为一个有生命的有机整体,若是枯萎了,个人的生命权力都不如鸡。什么鸡巴自由,什么鸡巴不给我自由,就不好好道德,就什么时候道德过,你主子祖上有道德吗。跑出去递上投名状,回来就染上道德病了。你去叙利亚、伊拉克、利比亚、乌克兰、阿富汗试试。那里有你要的自由,你去道德吧。不要做那种吃孙喝孙踢蹬孙的大老爷。

       你那个药,在上世纪八十年代最灵,九十年代药性就不行了,新千年的首局十年就没市场了,往后就仅仅在你们公知群体里使用了。你们有病,你们给自己开药就行了。你们整天搞的跟传销似的,有意思吗。李洪志是你们的战友,你们信了吗。

       最最恶心人的就是都明白啥回事了,还给自己鼓劲说,我把自由这个谎言鼓噪一万遍就能成真理。那是面对无知和蛮荒才有用的。都知道的套路,你还要继续用,我们只能理解为,你发小广告,贴城市皮疹膏药,不是为了宣传,而是为了赚钱。那就不要那么感动自己,这样大家不会恶心烦你,笑贫不笑娼嘛,谁不吃饭,赚钱的路上谁也不要笑话谁,好歹那也是一份工作,你非要在头上系个绷带,上面写上贞洁烈女,你说你恶心人不恶心人。

       中国共产党专政的政权,在外表看上去,权力集中,没有制衡,容易腐败。那这么告诉你们吧,公知且听好了。

       第一,我们都认真的读过中国史、世界史,知道你们的上帝之前世今生。
       第二,我们也看懂了资本主义世界的近百年风雅。
       第三,我们还看到了颜色革命之后的自由民主仅仅是公知精英阶层的鳄鱼死亡翻滚之海天盛筵。民众帮你忙把自己的血放到你们的器皿里享用都不自知。
       第四,但凡强国之治,不管中西,无论古今,都必须强力统治(没有罗斯福的连任四届,二战打不好,这种连任就是事实专政)。国强才有可能民富。
       第五,制度是政治家的驾乘,是政客的饭碗,人民只是在制度被良性使用时才会得利。
       第六,西方自由民主制度,是银行资本家雇佣政客设计出来的霸王合同规则。自由只是封面。现在西方政府之所以无能,是因为国家的钱进了资本家个人的口袋之后,就相当于给民众治病的钱没有了,而资本家有可以冠冕堂皇的说,我们私人没有义务为一国人治病,没毛病吧。你是他们的下人,虽然是狗,但也饿不着。民众就惨了。
       第七,西方之好日子,不是制度所致,而是大航海时代开始后的四个世纪之掠夺积累所致的不可循环的消耗玩法而已。此疫过后,他们的的玩法会加速灭亡。
       第八,腐败是全人类所具有的自私本性带来的对制度的践踏现象,古今中外都有,与制度无关。我们没工夫去翻美西之贪腐,只告诉公知们。中国人民不特别盯着腐败官吏不放,只是看他是否有能力,是不是一个能吏。他偷吃的能力远小于创造的能力,就是好官。这样回答你,够打脸的吧。
       第九,自由你没讲透,也不敢讲透,但是你们的悲哀就是我们明白。在自由这个词汇的定义和现实认识上,你真的不是专家。请不要以你的香蕉脸蛊惑我们这些黄瓤的地瓜们,我们一是明白你不是同类,二是知道你是让我们内部塌瓤子的菌。
       第十,你已非我族类,就没有权利和脸面代表中国之民众向中国之政府要你们想要的自由。你到主子跟前去要一下试试。不要在中国耍威风,当主子。
       第十一,中国人民之思想体系是以不以规矩不能成方圆的框架来规范自由的。我们是指哪打哪。你们西方之思想体系是海洋强盗文化里无厘头之打哪指哪。请去西方媒体看看吧。
       第十二,不要在中国这块土地上耍横,公知实质是高中国民众一等,毫无地气可言,却大言不惭的为民请愿。请闭嘴吧。
       第十三,十三楼是你们认为不吉利的楼层,你们都叫十二B,这真的是你们的最后一层,往上,你们的经已无信徒。往下,你们出去吧,到美国去,那里不需要口罩,不需要呼吸机,需要自由。
       第十四,资本家把政客关进笼子里,套上狗链子,套上狗套子,笼子外面的资本家就是主人。民众的痛感神经被公知给麻痹了,资本家干什么,都不会遗臭万年,有政客顶骂。中国的权力在政府手里,政客不敢象资本家那样肆无忌惮,被曝光就是死路一条。这个不敢肆无忌惮就是我们给权力做的笼子。我们就算是你们口中的敢怒不敢言,但是我们没被贪官麻痹,我们能睁眼看他贪腐看他创造看他们被反贪。我们的反腐你们说成是政治清洗。反腐治下无冤魂,我们不求无贪官,但求治下有神明。
       第十五,索罗斯说,在这个市场上没有道德,只有规则。这就是西方自由的含义,而规则又是索罗斯们定的,那么自由于民众来说,还有用吗。程序民主,资本自由。
       第十六,中国就专政了,而且公知越是搅局,越会被专政,越是没有你们想要的自由,而且中国人民,尤其是零零后的年轻国民都支持中国共产党领导的中国。
       第十七,中国共产党被公知们各种场合咒骂了几十年了,事实胜过雄辩,共产党就是一个自我更新,自我革命,自我批评,自我清醒认识的政党。他们用资本主义唱衰的制度带领中国站起来,富起来,强起来了。你还瞎咧咧自由民主制度是救世主,而且让我们看你们的这个救世主到处奸淫,到哪里都会坚韧不挠的把哪里搞烂,谁信啊,你们不要太蓬佩奥了好吗。我们就是老百姓,不管制度不信神,就信事实。

       听懂了吗公知。就不给你自由了,那你就给我不道德下去吧。且看你怎么对中国不道德。
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...