日志浏览
自由---美欧政治之伪善
分类:观点  权限:公开  发表:2020年05月10日 15时22分  阅读:200 次  评论:0 条     转载到我的博客
       自由民主是西方社会的普世价值。福山更是献上了跪舔巨论之《历史终结论》。标榜自由民主之重要优先,标榜自由民主之制度为终极制度。
       时间是检验一切的试金石。绝对了,往往会错的。
       疫情当下,但凡懂点卫生知识的人,都知道隔离是最佳社会联防策略。病毒是全人类的敌人,而就在大敌当前的现在。欧美的民主自由上街了。
       看美国参众两院的党派利益攻防战。完全没有里民主和民代的责任感。特朗普需要经济优先拉选票,保连任,民主党需要争权上任,疫情是最佳助攻篮板王。特朗普被逼疯之后,以退为进,鼓动百姓上街。
       多么好的手段啊。疫情是块照妖镜啊,到底谁为苍生悲悯,到底谁为国祚呕心。没有一人。而且这种公开、公然的祸国殃民,都是合理合法的神操作。
       美西之自由民主议会肉搏,本以为只有在不发达国家的卖国政客游戏的世界有,未曾想,这种肉搏在美国也将上演,这一点,我信了他们的自由民主是真的一样一样的。
       但是,国会、议会等等权力机构,到底是干什么的。是游戏名利场,还是国之庙堂;是国家利益的守护神,还是党派执政利益的斗兽场;是资本家控制的公司董事会,还是国家赋权的议政大会。
       看一看,听一听,黄口小儿都能理解。
       之前,美西国家推行别国的制度优先,将国之庙堂之高的国之议事,以自由的名义,让国祚游戏。未曾想,现在美国之国祚议事也成了撕扯遮羞布的游戏名利场。就如日本的女演员横空出世之波涛汹涌一样。可惜老妖婆的咪咪憋了。
       政党利益之争在庙堂之上,以国之礼器游戏,肆虐逾矩。皆假自由之名,法度之道。言护国为民,行祸国殃民。
       自由已成僵尸,民主被鬼还魂,伪善是仅剩的行头,国家是被占的女体。让民众去享受和乱交,让精英去游戏和掠夺,让世界去俯首耕耘。银行资本家们,即将终结自由民主的历史。
       福山,准备好重新写一篇《历史终结论》了吗。那时他会揭露这一切的,应该叫《自由之伪善》
       
       
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...