日志浏览
关于国家政事
分类:国事  权限:公开  发表:2020年04月17日 23时05分  阅读:560 次  评论:4 条     转载到我的博客
牛博网,是罗永浩创建的,我比较喜欢他的风格,当然并不是同意他的所有观点。今天借宝地,听大家各抒己见,也说一点自己的观点。政事,就是国事。现在很多愤青吧,对国家的各种问题是痛心疾首。一切的问题,想解开、研读、结论,都需要进行真正的考察,获得真正的信息,但是真正的信息恰恰是绝大多数人所根本接触不到的,这个绝大多数人得到的信息都是被梳理和导向过的信息,那么结论就不是事情本身所应该有的结论。议论国家问题,不要就认为某一地方,某一政府的作为,或是黑暗,或是不公等等,就是中国真正的现状,就是国家制度怎么不好。讨论这些问题之前,你先回家统治一下家庭的那几口人,然后在单位管一队人,或是当老板去打理一个公司,然后再去考虑国家层面的事情。否则,发表那些高论,都是自我陶醉。中国的国家制度是目前选拔官员的最好制度。群众是不能做决策的,一人一票在技术上根本不适合国家层面的管理选拔。请去研究一下西方的制度和选拔,是不是真的公平。不要被他们的宣传所误导,不要被他们的繁荣所迷惑。他们的媒体都是资本所控,政府就是资本的看门狗。中国是政府控制媒体,但政府不会被资本真正控制,资本只是政府的腿子。那么,中国老百姓的命运就永远不会坏不到哪里去。制度,请不要只看那十几个发达国家,请看广大的非发达国家。
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...