工匠盒子的博客
[http://www.niubowang.org/blog.asp?Uid=artisanbox] 重拾工匠精神,坚守你的天生骄傲
日志浏览
失意时遇到前女友
分类:段子来了  权限:公开  发表:2017年02月04日 08时39分  阅读:1041 次  评论:0 条     转载到我的博客
有个人做生意失败了,只好去开出租车有一次他突然发现上车的乘客是他的前女友,而且是他最得意的时候抛弃的前女友,那当然是不好意思相认了吗?所以就把头埋得低低的,这女人一上车就开始打电话,一会给孩子打,一会给老公打,给同事打,给爸妈打,给闺蜜打,电话都是煲了一路,车最后到达目的地后做的那个女人终于不打电话了?叹了口气说我都已经告诉了你我所有的状况,家庭工作孩子和现在的心情什么都告诉你了?而你连一声你好都不肯跟我说吗?
标签(Tags):段子
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...