日志浏览
直播:催货京东,体验刘强东的骗术!(第一篇)
分类:亲历  权限:公开  发表:2017年07月02日 23时52分  阅读:595 次  评论:0 条     转载到我的博客

    非常不愿意做这个续集,前面的《直播:催货京东,体验刘强东的无赖剧本!》都已经写得我江郎才尽了,你说我一理科生,本就不擅长码字,还被逼得写两个系列。

 

    就像一个网友说的“你真的很无聊”。真的,我都觉得我有些无聊了。

 

    可是,开弓没有回头箭啊,京东逼得我要把他们的剧本都试一遍啊!!!昨天只是调侃式的说京东会开启欺骗模式,还玩笑的起了个名字,结果不幸言中,那我也只能开启第二系列了。

 

    来吧,各位看官,我们来看看京东的骗术吧:

 

 

 

 

 

 

    不到24小时,昨天非常肯定、有底气的“晚些时间或明天”就会发货的说法,还历历在耳。到现在一下变为“预计还有一周才有货”。

 

    我的个去,真是换剧本了,用骗术了,不把顾客当孙子了,直接当傻子了。

 

 

 

 

    面对欺骗的质问,客户又“权限有限”了,要转接了。

 

    我都麻木了,来吧!我就当每天练习打字了,慢慢看骗术吧!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

    换个老手来,又想带我入剧本,洒家不干了。

 

    一番假模假样的所谓查询,又给出了个具体时间“2-6天发货”。

 

    不愧为老手,这个数字做得很好,跨度大,还把前面的一周给含进去了。

 

 

 

    废话剧本来了(感觉这个老手,比较擅长废话剧本):

 

    什么“货到了肯定发货”。我还相信谁做生意会加大自己的仓储成本?

 

    什么“货到了会更新物流信息”。有物流信息哪家电商会不更新??

 

    行吧,我就当为了看剧本,多打几个字吧…………

 

 

 

    最终,给了我一个可以提意见的400电话,注意是提意见的不是投诉的。

 

    现在就是个看剧本的心态了,对于这次给的“2-6天”,估计又是一个欺骗!

 

    我就等着看京东的骗术,看它能把欺骗用多少次,等到最终发货时间出来后,再去找律师朋友咨询咨询,怎么个追究法。

 

    明天打个热线去看看电话那边又是个什么剧本!!

 

    未完待续…………

 

最后上一张图,是我所购商品,京东现在的实时页面,我所在的重庆已经有货卖了,不过这次到是在有货的后面标注了“2-6天发货”。

不过,我在想:现在谁去下单,5、6天后,是不是会重复我前面所做的事??

 

标签(Tags):京东、欺骗、刘强东、催货
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...