日志浏览
直播:催货京东,体验刘强东的无赖剧本!(第一篇)
分类:亲历  权限:公开  发表:2017年06月27日 23时40分  阅读:809 次  评论:1 条     转载到我的博客

    前几天在京东购买一热水器,因为家里还有点着急用,所以特意选了“京东自营”的商品,结果至此进入无尽的催货中

 

    这一催货才发现这京东还真是绝了,所谓的客服,一点问题不能解决,只有像个复读机式的,不停的给你说“缺货”、“请耐心等待”、“无法查到具体到货时间”…………

 

    这么多天过去了,所有的客服还是只能复读前面那些信息,闲话少说,直接给大家慢慢道来:

 

    第一天,晚上回到家,查看热水器的物流进度,满怀期望的认为“京东自营快,运气好明天就能到货了”,结果打开订单看,物流信息没有?赶快咨询客服,内容如下图:

 

 

 

简单的咨询后,觉得问题不大,偶尔的缺货而已,以京东的实力,调个货,还不是分分钟的事儿?

 

结果后面的事情,深深的证明我是多么的Too young! Too simple!!!…………………………

 

未完待续!!!!!!!!

标签(Tags):京东,催货,刘强东,无赖
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...