日志浏览
宝马女扬言“上面有人”是何方神圣?
分类:牛博推荐  权限:公开  发表:2016年09月04日 21时03分  阅读:6202 次  评论:0 条     转载到我的博客
  文/郑和朋

  找个靠山好乘凉,这是当前中国社会许多女人的奋斗目标。许多女人傍上达官贵人之后,便开始趾高气扬,飞扬跋扈起来,走着路来也朝天看。仿佛告诉世人,谁敢惹姑奶奶生气,非扒了他她们的皮不可!这些女人之所以这样子目中无人,原因她们相信,她所依靠的权力能给她解决一切。为此,对于普通人碰上这样的女人,大多数肯定会选择远离为上策!因为你一善民与恶女人相斗,岂能不吃亏呢?

  在这个笑贫不笑娼的时代,像这样的女人往往是很多人当“成功”的典范。我一次聚会曾碰到过这样的人,他阁下给我介绍一位女人,说她很有本事,说是某位官员夫人,我一听,只是微微一笑。她是谁?怎还抬出其丈夫的大名来呢?本事从何而来呀!一个真正有本事的,是从来不会借用其亲人的大名来抬高自己。往往哪些喜欢用家父,其夫是谁?无非是想拉虎皮做大旗,给自己装门面罢了。像这一类人,是我平生最讨厌的人之一,不管他她们有天大的本事,在我个人看来,依靠权力上位也算不得什么?

  要说女人找靠山,原本也不什么稀奇之事,这是古今都存在的,但现在的女找靠山,往往通过这些靠山来横行霸道,为祸社会,这样子便成为了社会一大祸害。现在社会有一奇怪的现象,只要一出事,女人们说只要“上面有人,有认识的领导”大多是不好惹的。她们可以一个电话呼来几个彪形大汉,尔等是否还敢与之抗衡否?

  最近,9月1日)下午15时30分,位于兰州市的天水路和麦积山路丁字路口发生一起追尾事故。张女士夫妇驾车送女儿从临夏来到兰州搭飞机,在行驶到麦积山路拐弯时,与前方一辆宝马车追尾。宝马车女司机一下车就指责张女士夫妇二人怎么开的车,还用手机拍照,随后开始打电话。张女士丈夫说,当时只顾给保险公司打电话,并没注意其它细节,谁知10分钟后,驶来一辆白色越野车,下来4名壮汉,其中一名穿黑衣的男子下车就要打他女儿,他们夫妻护住女儿,被4人围殴,女儿寻机报警后,双方前往派出所。张女士夫妇被送到兰大一院检查。

  据微博和微信朋友圈的消息称,“8月31日下午3时许,在天水路发生追尾事故,不料宝马女车主扬言‘我上面有局长有领导,你这眼瞎呀,怎么开车的?’打电话叫来黑衣男子下狠手,将一家三口殴伤,其中父亲头破,母亲腰椎骨折,孩子眼部受伤,后警方赶到现场,带走黑衣男子,可女司机以‘我家还有9岁小孩子等我带’为理由,堂而皇之离开现场!”东岗西路派出所的警察表示,打人的黑衣人和宝马女司机不是政府官员,也不是局长,是一家私企人员。

  对于这样一个事件又在兰州发生,只能说兰州市够倒霉,可能做为兰州市领导也该反思最近几件大事了,先有市民拍摄警察执法被打得屁股开花,后有兰州交大博文学院开除患癌女教师。紧接着又有宝马女司机称“上面有局长”,并叫来四名壮汉暴打追尾车辆司机夫妇的事件,又刷爆了朋友圈。

  这原本是一件普通的交通追尾事件,按正常的处理便可,是谁的责任该谁负责。而这样宝马女为何扬言‘我上面有局长有领导,你这眼瞎呀,怎么开车的?’并打电话叫来黑衣男子下狠手,将一家三口殴伤。这种行为是突出了其个性的张扬,像这样的泼妇如果不得到惩治,那么只能说兰州执法者呵呵了。其实,从曝料来看,宝马女最后以“我家还有9岁小孩子等我带”为理由,堂而皇之的离开现场。这样一起,聚众伤人案,主犯可以随意的离开,我不知道,当地执法是如何看呢?依警察所言,打人的黑衣人和宝马女司机不是政府官员,是一家私企人员。这个我是相信,但也相信宝马女扬言:“我上面有局长有领导,不知可否公布出来呢?”

  可能随着事件的闹大,这位宝马女的上面的局长和领导也因这个“红颜”而“祸起萧墙”被牵连到其中,也或则是他们现在急着与宝马女澈清关系,翻脸说不认识此人?不管如何,对民众来讲,这位宝马女是不是政府人员不要紧,关键她扬言的“上面有局长,有领导”到底是何方神圣呢?可以说像这样的嚣张女性在当前中国社会是很多见,她们或是成某领导的情妇,而地方飞扬跋扈,但在她们自己认为这是很光彩的一件事。如果当一个社会,人人都以靠山来办事,人人都以靠山来横行霸道,那么弱者只有被欺凌份了。

  我曾经说过:“一个人不要太相信靠山,当一个人依靠山发迹的,迟早有一天也会随着靠山倒掉而消亡。”宝马女的嚣张正突出当前社会的某一类人,他她们总是相信靠山强大,可以掩盖一切丑陋,他她们总认为靠山可以帮他她们解决一切问题,只是现如今靠山自己都泥菩萨过河自身难保,谁还会在乎你呢?我们大家也都知道,在中央反腐以来,各种官员奇葩的情妇因趾高气扬而被扳倒也不少。现在对一些包养情妇的官员来说,上面怕中纪委调查,下怕情妇们不长脑袋反水呀!我不知道,这位宝马女是不是这样的人,但有一点是可以肯定的,在她认为,上面局长和领导可以替她解决一切问题,但不知她所言的局长和领导是何方神圣,我等故且拭目以待吧!

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...