日志浏览
狗屁!这就是西方的贵族和契约精神!
分类:牛博推荐  权限:公开  发表:2016年08月02日 23时40分  阅读:6302 次  评论:3 条     转载到我的博客
  文/徐明天

  不满意前任首相与中国的友好关系,新上任的英国女首相暂停了中英核电项目。

  前段,美国也终止了与中国签署的高铁项目。

  再说那个WTO,中国全力完成了加入时的承诺,可是实施15年之后,按照协议美欧等西方国家要承认中国的市场经济地位,可美国和欧盟共同撕毁协议,拒不承认中国的的市场经济地位,继续对中国产品进行反倾销,并且越反越多。

  我们不禁要问:西方的贵族精神和契约精神在哪里?怎么都成了随便撕毁协议的流氓无赖!

  中国的西方民主派,不断地向国人灌输西方优越的价值观,讲述西方高贵的贵族精神和契约精神,那简直是至高无上,纯洁无瑕。说中国人就缺这种贵族精神和契约精神,很土很粗暴。

  可英国新首相的行为,以及整个西方的爽约,给中国人上了一堂海盗强盗课。西方从来就是一个海盗集团,现在仍然充满殖民霸权意识,全世界都是他们的殖民地,都是他们的奴隶,他们为所欲为,贵族精神荡然无存,暴露出赤裸 裸 的海盗面目。

  西方政府不是自由经济,政府不干预企业的经营吗?

  中国企业和英美企业签署的经济合同,为什么政府不高兴就能终止呢?

  其实,西方根本就没有贵族精神,所谓贵族就是奴隶主,他们占据土地和人民,占据财富,过着“优雅”的贵族生活。这样的贵族精神是要唾弃的人类垃圾。

  还有契约精神,实际上就是人民与贵族的人身契约,你能不遵守吗?因为离开贵族的土地,你没有立足之地,可以说是死无葬身之地。

  比如150年前还存在的美国黑奴制度,黑人就是白人贵族牛马,他们被白人从非洲抢来,像牛马一样买卖被 鞭子抽打着在农田里劳动,女人不只是要劳作,还要当白人的性奴,要被白人自由随意奸淫,这是白人的权力和自由,是奴隶的义务。

  这就是贵族与黑人的契约!

  中国的西方民主派净放狗屁!

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...