日志浏览
秀才说段子
分类:牛博推荐  权限:公开  发表:2016年07月14日 08时27分  阅读:2071 次  评论:1 条     转载到我的博客

     文/秀才江湖

 

     1.老是有人说中国强大了?神马是强大?强大不是阅兵式上军人整齐的方步,不是春晚演员的唱歌跳舞,不是军营里叠得像豆腐干的被褥,强大不是向世界各国一掷百亿的大撒币,强大是没人敢欺负你,谁敢欺负你就会让谁后悔不已,强大是人民幸福、富裕、民主。现在,无论大国小国,谁都敢动你,你只敢强烈抗议,我们缺乏安全感,说真话都会有恐惧感,强大个狗屁!

 

     2.【微信群发红包有感】我们在群里发小红包,朝廷向外国发大红包;我们在群里发红包的钱是我们的,朝廷向外国发红包的钱也是我们的;我们在群里发的红包每次只有几块钱,朝廷向外国发红包却动辄几十亿几百亿;我们在群里发红包有来有往、礼尚往来,朝廷向外国发红包却只出不进、只发不抢。

 

     3.养老保险,我觉得欺人太甚!无法无天!一下说50岁拿,一下说55岁拿,一下说60岁拿。签好了合同,你情我愿,白字黑字,甲方怎么可以随心所欲单方便反悔呢?就凭你是政府,你就可以违反合同法,不受任何惩罚?你就可以随时随地随心所欲想涨价就涨价、想延长就延长?现在的一千块钱,能和二十年后的一千块钱同日而语吗?现在可以买几十斤米的钱,将来恐怕只够买一包方便面。我非常不服气!我可以起诉你吗?还钱,你这个大骗子!

 

     4.我发现一个规律:领导干部死了,官方就千方百计说他们是工作累死的,即使他们死前在喝酒泡妞、上网闲聊,因为他们自称“人民公仆”,说“人民公仆”是累死的很光荣,能提升政府的形象,为了人民谋幸福、鞠躬尽瘁死而后已;打工仔累死了,官方就千方百计说他们不是累死的,是自己本来就有病,即使他们死亡的地点就是他们不分白天黑夜苦苦工作的流水线,即使他们在血汗工厂每天十几个小时不停地干,因为他们是工人、打工者,被官方称为国家的“主人”,主人干活累死了,说出去多没面子,会败坏政府的形象,那只能写在历史教科书对万恶的资本主义国家的描写上,在社会主义国家绝不容许。

 

     5.雨一下得稍微大点,就泛滥成灾,就一片汪洋大海。年年防汛季节,年年暴雨成灾,年年抗洪抢险,年年发起募捐,年年都说“百年一遇”。狗屁“百年一遇”!忽悠谁呢?我才40出头,就遇到好几回了!依我看,不是我们遇见了“百年一遇”的大暴雨,而是遇见了“百年一遇”的大忽悠;不是我们遇见了“千年一遇”的大洪水,而是我们遇见了“千年一遇”的荒唐朝代。如果真有人信了,你们也算是百年一遇的大傻瓜、千年一遇的大奇葩!

 

     6.反服贸以来,大陆媒体一直在说刘乔安“援交”,还有视频为证,刘乔安对视频也做了解释与辟谣。我觉得,无论刘乔安是否“援交”,也无损她在“反服贸运动”的勇敢表现、正义形象。请问,刘乔安如果“援交”了,就不能从事政治活动?追求自由民主、参与政治、指点江山,是每个人与生俱来的权利,神圣不可侵犯,就算是妓女,她也有这个权利。喜欢从裤裆上搞臭政治反对者的人,让人恶心的不是刘乔安,而是你们!

 

     7.【去年7月10日,西宁北城区孕妇张丽涉嫌持有伪造发票被口头传唤至派出所近8个小时后流产】西宁中院,你真够可以的!你们在向世人注解了什么叫“没有底线”!你们在向外国人宣告神马是中国人的人权!因为警察的粗暴、野蛮、毫无人性、践踏人权,导致当事人流产,一条还没出生的生命胎死腹中,你竟然判决只赔两百多块钱,你们的卑鄙无耻还有一点点底线吗?你们简直不是人类,而是机器,一台台麻木不仁的统治机器。只知道为官府效犬马之劳,不知道为人民排忧解难。

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...