日志浏览
屁股开花、党性人性、雷洋尸检
分类:牛博推荐  权限:公开  发表:2016年05月20日 00时46分  阅读:6736 次  评论:0 条     转载到我的博客
  文/秀才江湖

  1.警察和百姓,真的不一样!怎么不一样,我不多说,比较两件事就一目了然:苍南一女车主陆某因不满交警对其违法停车的处理,在朋友圈骂了一句“擦亮你的狗眼”,被公安机关处以行政拘留;兰州两个大学生被警察打得屁股开花,警察却只被内部关禁闭而已。骂一句和屁股打开花,孰轻孰重?你骂警察一句,拘留了;警察打你一顿,关禁闭!看清楚了吗?不用我多说什么了吧?不过我还想再说一句,草泥马!
 
  2.【环球网报道:《日本经济新闻》5月18日报道称,在全球拥有超过16亿用户的社交网站Facebook上,中国官方媒体的存在感正在提高。中央电视台(CCTV)的“粉丝”数超过了美国有线电视新闻网(CNN),《人民日报》也超过了美国《纽约时报》】环球网,你这是得瑟,还是自己打自己的脸?请问,Facebook是一个好网站吗?如果是,为什么官府的媒体能上却不让老百姓上?好网站就应该与老百姓分享,“独乐乐不如众乐乐”,为什么政府要对Facebook设置防火墙、不让老百姓上?如果不是一家好网站,就应该对上Facebook的央视、人民日报严肃处理、以儆效尤。官府花了这么多人力物力财力,绞尽脑汁设置防火墙,不让人上,你们身为官方媒体,不但不以身作则,还无视国家付出的努力,带头翻越网络防火墙、上Facebook,让政府设置的防火墙形同虚设,付出的金钱付之东流,你们该当何罪!
 
  3.如果郑州衙役没有乱枪击毙范华培,范华培就会成为夏俊峰,会有很多人为他的活命呼吁,会有很多黑暗被揭露,会有很多丑事被曝光。为了掩盖黑暗,为了给被杀的官员出气,为了一劳永逸,郑州衙役选择了乱枪击毙,当然是受到上级指使、奉命行事。
 
  4.警方一辟谣,政府一辟谣,就毫不犹豫地深信不疑,就说“已经屁谣了,你们怎么还传啊”,即使官方的辟谣无凭无据、一面之辞,我觉得这是一个人没有摆脱洗脑的表现。因为很多人长期被洗脑没有摆脱,我觉得非常有必要传播一个常识,这个常识就是,我们绝不能警察说什么就信什么,这不是一个人的正常思维。警察说雷洋嫖娼被抓、被带到派出所的路上心脏病猝死,既没有视频,也没有录音,也没有任何佐证,请问我们凭什么要相信警察的一面之词?就因为他们是警察,警察随便说神马我们就应该相信神马吗?这是一个非常荒唐的逻辑,请有这种荒唐思维的人都纠正一下吧!这真的不正常!
 
  5.【河南内乡法院院长:党性和人性冲突时,坚决只论党性不论人性】一条法院院长“论党性不论人性”的帖子网上热传。今日上午,该院院长回应,称被误解和置疑,“不论本身也含着论”,“当党性和人性重合时,既论党性又论人性;当党性和人性并列时,先论党性后论人性;当党性和人性冲突时,我们坚决只论党性不论人性”。谢谢解释!院长,你的解释很给力!我非常喜欢!“当党性和人性冲突时,我们坚决只论党性不论人性”,党性和人性会有冲突?你是不是说“党性会违背人性”?如果我是党员,当党性和人性冲突时,我的选择和院长相反,我会毅然决然地选择人性、不要党性,我就退出违背人性的党,坚持我的人性。
 
  6.这是一个利欲熏心的朝代,从上到下,从政府到民间,都在唯利是图、贪财如命、上行下效。张北县看到公路边风景如画,就把公路当作风景区拦路收费;深圳交警拦路抢夺人民的电动车,被抢的电动车很多出现在二手车交易市场;西安警察和小姐狼狈为奸,小姐一通风报信,警察就来抓嫖客罚钱;三亚市规划信息中心打印一张A4纸的图收费50元,外面只要一块钱一张;修车铺老板撒下图钉和刀片,让司机爆胎后来补胎---官府明抢,民间使诈,举国上下都在拼命捞钱。
 
  7.老是有专家学者提议城市改名,如要把黄山市改成徽州市、西安市改成长安市,我由衷地咒诅你们!你们为了一己私利,为了扬名立万,不惜浪费民脂民膏,实在太可恶了!改一个城市名称,要花多少钱?你算过吗?招牌、路牌、官衙,神马都得重新来,浪费大量的人力物力,你们瞎折腾神马!这钱用在老百姓身上不好吗?为了要把城市名称改成古称,你们美其名曰因为“文化底蕴”,中国的古代名称多了去了,个个都有“文化底蕴”,难道都要改过来吗?杭州改成“钱塘”、苏州改成“姑苏”、南京改成“建康”,北京改成“幽州”、县长改成“县令”、市长改成“知府”、省长改成“节度使”?
 
  8.雷洋案的尸检专家证人张惠芹说:“既然家属信任我,我还是那句之前说过的话,不负众望,不辱使命,对得起自己的良心,法医的良心。”对得起自己的良心,这句话说出来容易,做起来难,我对此不抱信心,并不乐观。如果尸检结果是雷洋是被警察打死的,这个结果非常不和谐,有损于官府伟大光荣正确的形象,公权力绝不会听之任之,让你公布真相,一定会横加干涉。公权力出面干涉,你如果不畏强权,只求对得起天地良心,毅然决然公布真相,你就会失去工作失去大好前程,甚至面临更大威胁,你会不会做出妥协?顺我者昌逆我者亡,帮官府洗地可以荣华富贵、飞黄腾达,替死者讨回公道、揭露真相则会遭受打击、一败涂地,你会何去何从?
 
  9.大陆媒体老是说,台湾太阳花女王刘乔安援交。我觉得,无论是否援交,也无损于她在反服贸期间的勇敢表现。天朝就喜欢在裤裆上搞臭它不喜欢的人,刘乔安如果援交了,就不能从事政治活动吗?妓女就不能追求自由民主吗?
 
  10.奇怪!雷洋在被警察强行抓到派出所的过程中,不明不白的死了,警察无疑是这起命案的犯罪嫌疑人。我好奇怪!犯罪嫌疑人不但没有被抓起来,而且还能在电视上一面之词的澄清,在媒体上不断公布无凭无据的所谓真相。这个朝代好奇怪啊!如果是我,如果是我把雷洋带走的路上,他突然死了,我肯定会成为犯罪嫌疑人的。
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...