日志浏览
海口暴力、强抢民女、武统台湾
分类:牛博推荐  权限:公开  发表:2016年05月03日 22时02分  阅读:7094 次  评论:3 条     转载到我的博客
   文/秀才江湖

   1.【海口市应该邀请网友,成立海口暴力事件“网友调查团”】暴力事件发生之后,海口市委市政府紧急会议上说,欢迎媒体介入,调查事情经过,让广大群众包括网民了解事情的前因后果,更客观地认识事情真相。这不能只是只是一句权宜之计的空话!暴力事件发生之后,天怒人怨,海口处于舆论的风口浪尖,想急于平息事态、少挨骂,所以会说几句漂亮话。但是必须说到做到!海口政府必须接受公众的监督与调查,而不是自说自话!海口市政府应该邀请一些正义网友成立“网友调查团”,前往海口秀英区事发现场,政府承担相关费用,让网友监督、调查暴力事件的来龙去脉、政府对殴打群众的暴徒的惩罚、对官员问责的落实情况等等,并在自媒体发布。

   2.法国姑娘追中国小伙,在中国能成为新闻;西安小伙找了美国女友,在中国媒体沸沸扬扬;中国女人嫁到非洲农村,也能在国内成为成为新闻热点。我觉得这是很荒唐、很离谱的事情!如果美国人娶了中国媳妇、法国人嫁给外国人,美国、法国的媒体绝对不会当回事,绝对不会成为新闻!很多中国人太自卑了,太把外国人当回事,和外国人结婚,就觉得了不起。

   3.“报告灵倒!海口暴力事件,我们已经搞定了!”“太好了!你们怎么做到的?刁民都不批评了?都相信是7个联防队员干的了?”“不!我们把网上批评的帖子都删除了!只剩下我们自己的声音了!”

   4.有一种法律叫做“相关法律”,我经常违反,却不知道它是谁!因为你违反相关法律,你的微博已经被删除;因为你违反相关法律,你的帐号已经被封;因为你违反相关法律,你的帖子已经被隐藏!在中国,最神秘的部门叫“有关部门”,最神秘的法律叫做“相关法律”!

   5.我觉得各地环保局的最大用处,就是当污染造成学生患病、当污染造成当地政府被口诛笔伐,它们就出具环境检测报告,经过检测,该校环境检测达标,没有超过国家标准。简言之,环保局就是为地方政府洗地、背书的

   6.【4月30日,外交部长王毅会见日本外相岸田文雄。王毅说,如果你是真心诚意而来,我们欢迎。还是中国那句老话:听其言,观其行。今天我愿听取你对如何改善中日关系的意见,同时也要看日方能否真正落实到行动上】身为外交部长,我觉得如此咄咄逼人,有失体面,非常不妥!王毅的言行毫无一个外交官的风度,这不是不卑不亢、有礼有节,而是咄咄逼人、傲慢无礼!这样做非但不会赢得日本的尊重,只会被对方看扁

   7.交警经常说一句话:“罚款是手段,不是目的!”对不起!我不信!你们罚款就是目的,就是为了捞钱!不仅是交警,天朝几乎所有能罚款的部门都是这样。

   8.我发现,凡是让政府丢人现眼的丑事,官方通报都很谨小慎微,用的词都非常轻描淡写,有时候还不惜自己造出新词。比如这次老师强奸小学生,官方通报中把被强奸说成“受到人为伤害”。类似的还有,城管殴打小贩,官方通报的说法是“与小贩发生摩擦”;警察殴打群众,官方通报的说法是“与某某发生抓扯”;动车追尾,说成“轻度追尾”;官员赌博,说成“带彩娱乐”;法官嫖娼,说成“接受有偿陪侍”;官员贪污被抓,说成“涉嫌严重违纪”。这种做法。官方叫做“舆论危机公关”,我们叫他“文过饰非、遮遮掩掩、臭不要脸”。

   9.中国人一贯信奉“己所不欲勿施于人”,自己不喜欢的东西,何必强加给别人,大陆网友对台湾也应该“己所不欲勿施于人”。请问这85%支持“武统”的大陆网友,你喜欢雾霾吗?你喜欢地沟油吗?你喜欢问题疫苗吗?你喜欢城管打人吗?你喜欢官员贪污腐败成风吗?你喜欢高强度劳动、低福利待遇吗?你喜欢生孩子还要被罚款、被强行征收所谓“社会抚养费”吗?你喜欢和小学生开房的禽兽校长吗?你喜欢“车到山前必有路,有路必有收费站”吗?你喜欢全世界最高的油价、最贵的高速公路吗?我想这些只有傻瓜才会喜欢吧!既然你们不喜欢,台湾人肯定也不喜欢,己所不欲勿施于人,干嘛要把自己不喜欢的东西强加给台湾!我们吸着雾霾、吃着地沟油、被城管欺凌、加着最贵的油、被贪官敲骨吸髓,我们没办法摆脱这一切已经够倒霉了,也就罢了,何必要让台湾人陪着我们一起受苦受罪!你们的良心大大的坏了!

   10.【日前,广东中山一女大学生称,在当地街头遭到一陌生男子强行拖拽,涉事者系黄圃镇党委委员、纪委书记何某。目前,何某已被警方行政拘留,并被市纪委开除党籍降为科员】光天化日之下,大胆狗官,竟敢强抢民女!这样的色胆包天的官,竟然只是降为科员而已!我建议何某要高唱一首歌《党啊亲爱的妈妈》,党真比你亲妈还亲啊!草泥马!

   11.外交部发言人华春莹理直气壮地质问美国:“美国派遣航母到南海,每天花费巨万,你们问过美国纳税人同不同意了吗?”我也想理直气壮问问华春莹:“到非洲等世界各地撒钱,你们问过中国国纳税人同不同意了吗?”请以身作则!你们自己都没有这个问纳税人的习惯,自己做不到,你们怎么好意思质问别国呢!

   12.【针对江西省九江市一领导经常公车私用接送小孩一事,江西九江经济技术开发区官方微博4月26日对此通报称:经核实,网民反映的赣G—C7769系九江经济技术开发区房屋征收局公务用车,该局局长曾柳清公车送小孩上学问题属实。鉴于曾柳清涉嫌其他严重违纪问题,目前我区纪检监察机关已对其立案调查】网友举报某官员公车私用,官方一查,发现有严重违纪。好巧啊!无独有偶,一个官员在事故现场笑了笑,网友一愤怒,官方一查,发现是贪官;一个官员拍照时不小心露出了豪华手表,网友一质疑,官方一查,又一个贪官下马;一个官员和情妇颠鸾倒凤,艳照流出,网友一曝光,官方一查,还是一个贪官。这说明了啥?为什么会这么巧?我发现一个问题,中国的官员不是谁贪谁不贪的问题,而是谁被查谁没被查的问题。不查,个个都挺好;一查,没一个好东西!

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...