日志浏览
清朝人不装逼、猪一样的地震局---
分类:牛博推荐  权限:公开  发表:2016年04月19日 23时25分  阅读:7217 次  评论:1 条     转载到我的博客
    文/秀才江湖


    1.广电总局,我忍了你很久了!我喜欢看武媚娘,你说不利于青少年的健康成长;我喜欢看超级女声,你说不够弘扬主旋律;我喜欢看美剧,你说不能让青少年受美剧思想毒害;我喜欢看真人秀,你说不能让观众追求一夜成名---我发现,你的任务,就是老百姓喜欢看神马,你就禁神马!我喜欢看神马,你就不让我看神马!


    2.“田忌赛马”这个故事毫无逻辑,一看就知道是胡编的。孙膑,你怎么知道齐王上场的马,哪匹是上等马?哪匹是中等马?哪匹是下等马?齐王如果有3匹上等马,凭什么不全用上,而只让一匹上等马上场,而另外两场比赛,找一匹中等马和下等马上场!
 

    3.【4月18日下午,常州市政府新闻办公室就中央电视台等媒体日前报道的“常州外国语学校周边土地污染以及部分学生出现环境异常反应”事件做出回应,否认周边土壤和水受到污染】央视说污染,常州市政府说没污染,究竟孰是孰非?我觉得,判断有没有污染很简单!如果没有污染,央视就是造谣,按照惯例,常州市政府肯定会对造谣者跨省抓捕的;如果常州市政府的衙役没有去北京,对央视记者跨省抓捕,自然就能证明常州外国语学校周边土地确实污染严重。让我们拭目以待,等常州市官府揭开答案!


    4.抓了很多贪官,他们沾沾自喜,引以为豪,说这是治国的巨大成果。简直莫名其妙!你屋里天天有苍蝇飞来飞去,只能证明你家臭不可闻,垃圾狼藉;你的公司发现很多员工偷东西,只能证明你的公司管理混乱、乌烟瘴气,怎么你还有脸感到骄傲?
 

    5.地震发生在日本是天灾,发生中国是天灾更是人祸!日本九州岛熊本县发生7.3级地震,才造成40多人丧身,因为日本房屋建筑牢固,没有豆腐渣工程,没有建筑商给官员行贿。2010年4月14日,青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级地震,地震造成2698人遇难。


    6.我非常看不懂,近年来,发生一个奇怪的现象,朝廷处理朝廷命官的时候,官方通报上经常多出了这句话“且党的十八大后仍不收敛、不收手”。神马意思?十八大后收敛收手如何?仍不收敛收手又如何?收敛收手了就可以既往不咎?违法了就是违法了,违法了就应该依法处理,贪官污吏十八大后收敛收手,凭什么就云淡风轻?从字里行间,我仿佛看到有人很不服气啊!TMD!都轮到我上台了,你还不老实!还不给我面子!你还是不是我的人啊?那我就要给你点颜色看看!来人啊,锦衣卫,给我摘去顶戴花翎,削职为民!永不叙用!卧槽,皇上威武!

 
    7.怀化地震局局长用单位油卡为私家车加油被免职,我觉得应该被罢免的不仅是这个“揩油”的地震局局长,这个“事后诸葛亮、事前猪一样”的“地震局”留着又有屁用!平心而论,地震局还不如猪!猪在地震前还会咕噜咕噜地叫唤,发出地震预兆,提醒世人逃生。地震局除了揩油贪污,除了事后一本正经地说这是多少年前某次地震的余震,还会干什么?不如废除地震局,少浪费一些民脂民膏。留着只是多一个祸害,多一批贪官罢了!

 
    8.我觉得,广电总局几十年来发挥的最大作用就是,你喜欢看什么,它就喊停什么。老百姓喜闻乐见的节目,只要光腚肿菊不想让你看,你就无法继续看。它说不健康、低俗、影响社会风气,就随时给你禁了。我们如履薄冰地看着影视剧,不知道下一次什么节目又会被禁,不知道这个节目明天还能不能看到

 

    9.西部网官微发起的投票在半天内就吸引了超过1300位网友的参与。其中,超过六成的网友投票支持“西安改成长安,有历史感,还好听”,大约二成网友表示“没必要!西安挺好的”。有权,任性!有钱,任性!当初改地名的是你们,如今要改回来还是你们,你们坐在办公室里,整天没事干,吃饱了撑的?不折腾难受?改一个城市的地名,部门招牌、行政划分、政府门口的单位名称,等等等等都要重新换,要花多少民脂民膏啊?岂能如此任性、胡作非为!城市改名,我强烈反对,无论是黄山还是西安!谁要是最后拍板非要改,我祝你一路顺风、半路失踪!笑口常开、笑死活该!

 

    10.还是清朝人实诚、不装逼,不是人民选的,就不是人民选的,就称为“朝廷命官”、“大老爷”,绝不像有的朝代,明明是“朝廷命官”,明明是皇帝任命的,非要说是人民选的,是“人民公仆”,虚伪!

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...