日志浏览
任志强违法了?那家法院判的?
分类:牛博推荐  权限:公开  发表:2016年03月05日 00时03分  阅读:7051 次  评论:4 条     转载到我的博客
  文/秀才江湖

  2月28日,国家互联网信息办公室责令新浪、腾讯等网站依法依规关闭任志强微博账号。国家网信办发言人姜军发表谈话称,网络空间不是法外之地,任何人不得利用网络传播违法信息。姜军表示,据网民举报,任志强微博账号持续公开发布违法信息,影响恶劣,依法关闭任志强微博账号。

  我很诧异!任志强违法?我没听说哪个法庭开庭宣判啊,他犯了什么法?判了什么罪?关在哪个监狱啊?难道是我信息闭塞、孤陋寡闻?哪位知道请告诉我,请把法院宣判的官方消息发给我!国家网信办,你又不是司法机关!你凭什么就可以一口认定任志强违法?你比法院还牛逼?法院是你家开的?

  同样牛逼的是:“姜军表示,据网民举报,任志强微博账号持续公开发布违法信息,影响恶劣,依法关闭任志强微博账号。”有人举报,就可以封号?就可以认定违法?如果让人举报我杀人,我就是杀人犯?如果有人举报我绑架了苍井空,我就绑架了苍井空?世界上人这么多,要有人举报还不是轻而易举?如果有人举报,就应该和被举报人对付公堂、展开辩论,岂能听凭一面之词就随意处置被举报人!何况,是不是有人举报,还是未知之数。你说有人举报,却不说举报的人的人是谁,鬼知道是真有人举报,还是你编造“有人举报”作为幌子!

  神马法治社会?如此无厘头,如此莫名其妙,猪听到都会笑!说个笑话,有一次,我在一边喂猪,一边看电视,这时候电视里有个人说:“中国是个法治国家!”我发现,猪也笑了!中国,离法治社会还有十万八千里!

  有人问我支不支持任志强,我说我支持的不是任志强,而是支持任志强的一些言论,我对事不对人。我没有偶像,我不盲目支持一个人的所有。有人说任志强是红二代,背景深,他们是内斗,这个我不关心,我只关心他因为发表批评政府的正当言论被摇尾系统疯狂乱咬的事情。这是一场不公平的辩论!支持任志强的言论被删帖封号、赶尽杀绝,反对任志强的言论被首页推荐、头版头条。然后,五毛们在文章中写到:“任志强天怒人怨,引起公愤,受到了网民的集体讨伐!”这不公平!

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...