日志浏览
“萨德”这姑娘抑郁了?
分类:牛博推荐  权限:公开  发表:2016年02月25日 22时19分  阅读:7287 次  评论:0 条     转载到我的博客
  文/黑眼锄锄

  “萨德”怎么了?

  最近,THAAD“萨德(以下简称“萨德“),如雷贯耳,名声大震,常被世界各媒体置于头条,说“萨德”聪明好学,天生丽质,武艺高强,要嫁人了,男方是韩国。这事把“萨德”弄得很害羞,很不好意思。其实,“萨德”才8岁,应该还是个孩子,但看“萨德”的模样,长发飘逸,亭亭玉立,前凸后翘,该发育的都发育了,该成熟的都成熟了,谁看了,都会准确地认定,她就是个”含苞待放“的姑娘。

  “萨德”生于2008年,亲生父亲是洛克希德·马丁公司,母亲是谁,几经考证,结果,至今未知。难道是个私生子?后来,不知何故,“萨德”认了个的养父,它是美国陆军,或说是奥巴马,也未尝不可。“萨德”是顶级的长跑运动员,方向是往上跑,最好成绩是150公里,速度为7马赫。“萨德”在跑的过程中,与众不同,出其不意,可以做许多高难度的杂技动作,比一般特异功能的人,更特异。她可以携带防空导弹,采用最新科技,非常精准地识别、锁定,并直接碰撞、及摧毁弹道导弹弹头。这时的“萨德”,似乎没了姑娘的妩媚与温顺,堪比全能的男性铁人,超人。她能当机立断,倾其所有,出奇制胜,拦截射程为3500公里的弹道导弹,作战高度为40至150公里,最远界可达200公里。

  现在的问题来了。美国陆军要“萨德”嫁给韩国,韩国见过“萨德”后,心花怒放,一见钟情,爱得朝思暮想,死去活来。可朝鲜不高兴,不乐意,说“萨德”没良心,没道德,韩国和朝鲜都是同一种族的人,长得几乎一模一样,凭什么“萨德”就喜欢韩国,不喜欢朝鲜呢?难道,朝鲜拥有核武,“萨德”不喜欢,有偏见,反倒着来,逆袭情感,爱上韩国了?这也太草率,太没逻辑了!同时,中国对此也有看法,说美国陆军如此偏执,是项庄舞剑,意在沛公,是司马昭之心。这意思就是说,把“萨德”嫁给韩国,看似是“萨德”与韩国的“婚事”,是一桩“喜事”。然而,说穿了,其实质是:故意为难中国,故意气恼中国,故意威胁中国,从而,达到故意打压中国的目的。为此,中国对韩国也很有意见!

  这一切,“萨德”都知道。因此,“萨德”觉得自己很不好做人,一贯知书达理的她,仰望星空,左右为难,进退维谷。如“萨德”随性,任意,嫁给韩国,美国高兴,韩国高兴。但朝鲜不高兴,中国不高兴。如“萨德”使个性子,耍个脾气,不嫁给韩国,韩国不高兴,美国不高兴。但朝鲜高兴,中国高兴。这不,结果是吃力不讨好,两边不好说话,平衡不了,这可怎么办?究竟是嫁还是不嫁?尽管“萨德”貌美如花,武艺超群,不过,她还是个不太有主见的姑娘。

  于是,“萨德”陷入了中度的“抑郁”!



标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...