日志浏览
万人洗脸测胸围,相亲还是淫乱?
分类:牛博推荐  权限:公开  发表:2015年08月03日 08时02分  阅读:8267 次  评论:2 条     转载到我的博客
  文/维扬卧龙


  中原网8月1日报道  1日,杭州举办了一场水上相亲大会。近20米的长桌上,数十只金脸盆和洗面奶齐整摆放,美女们将脸埋进“金盆”里进行清洗,参加素颜相亲,为的就是找一个不是外貌协会的真心人,彼此“坦诚相见”。此外公园还进行男生为女生测胸围等游戏。


  动物发情期,那是只要对方是成年的异性,有足够吸引自己的外表,雄性就会上。它们不会考虑其它,交配的任务就是为了繁衍后代。而人既然自诩灵长动物,那就应该区别于低级动物的本能,寻找自己的另一半时,应该有其他的考虑。因为动物交配完毕生了下一代后就完成了自己任务,只有极少数还忠于对方,而人就不同,繁衍后代只是其中的一个环节!


  古代社会,男女婚姻大事那是父母之命媒妁之言,个别开明的父母还会让女儿比武招亲比文招婿,总而言之,那时看重的是门当户对是男才女貌,就连青楼老鸨招揽生意都会说“这丫头6岁学艺,琴棋书画样样精通,一定让公子玩得高兴,来,给公子弹个曲!”而不会像今天的部分男女们,连个相亲大会都搞得像进了天上人间夜总会一样,还洗脸测胸穿个三点式就让陌生的男性抱一个小时!


  婚姻才是灵与肉的结合,刚刚相亲双方还未确定牵手白头,就如此的亲密,不是儿戏?小孩子玩过家家,也没这样淫乱的!人若退化到动物阶段,那是作为人的悲哀,因为除了本能外,他们根本不需要其他。这种低俗到极点的活动,居然能吸引三万人参加,实在让人惊心!年轻男女们你们这么开放,你们的父母家人知道么?


  电视剧上出现个大胸, 国家新闻出版广电总局都甚为恼怒,下令剪掉以怕带坏社会风气,何以这三万人这样的活动,却没有一个部门出来管呢?那些平常高呼女权社会稍有动作都认为是歧视女性的新时代女性们,为什么却乐于参加这样的活动?把自己扒得只剩下胸罩裤衩给别人看不说,还让他们量胸品评自己的大小,这时候怎么不要女权了?


  相亲是人生大事,应该严肃对待,不是卖肉,何必这么作贱自己?身体是无价的,只奉献给自己深爱的人,第一次相遇在众人面前就可以这样又量又碰的,还会有多少神秘感?还能产生多大的责任心?到手的容易就不会珍惜,闪婚闪离就是最好的例证。相亲这种古老的活动,应该回归其本质,是双方建立好感的第一步,是气质才华人品价值观的展露,而不是只靠大胸美腿的感官招揽!
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...