日志浏览
都是公牛惹的祸
分类:牛博推荐  权限:公开  发表:2019年03月29日 13时58分  阅读:504 次  评论:1 条     转载到我的博客




2016年8月26日,因为贫穷,更因为绝望,杨改兰一家6口灭门死亡……
 
大国究竟是穷是富在是一个矛盾的斯芬克斯之谜。

说它穷吧,从被公开的官员的财产来看,你会怀疑自己是不是学天文学的,而从它开会和满世界挥洒银票的潇洒来看,你会确定他们就是天文系毕业的。清华大学的胡鞍钢叫兽的研究表明:大国已全面超越米帝!所以它很富。可是不对啊,那些穷鬼国家大部分都实行免费医疗,免费教育,免费养老(ZF曾经承诺),就连令人嗤之以鼻的印度阿三也比大国强,难道大国比阿三还穷?

其实,大国不穷P民穷,而且不是一般的穷,穷到即使你拥有爱因斯坦和马斯克的大脑都无法想象的极致的穷!譬如,杨改兰一家六口惨烈的自我灭门。

杨改兰一家六口靠低保,丈夫打工和自己在地里刨食象牲口一样活着,直到她家母牛怀孕。母牛怀孕肯定是公牛干的,这事官媒休想骗我。母牛怀孕就怀孕呗,又不是什么大不了的事,可在仆人们眼中可是一件了不得的大事。它们掐指一算,算盘一划拉,手机一摁得出结论:加上牛犊,杨家的资产超过了9000元,不符合低保条件,于是隆重决定取消低保!虽然它们自己的亲属住着洋楼享受着低保。

杨改兰终于崩溃了,公牛射出的那颗精子成了压垮骆驼的最后一根稻草,她杀死了4个孩子后自杀,而她的丈夫在料理完后事后也随之而去——6个贫困人口消失了,似乎他们从未来过……

这是一个神奇的国度!

~~杨改兰事件纪念

 

图片: 杨改兰家院落鸟瞰图
 

 


标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...