日志浏览
不能让女官陪睡一阵子,享受一辈子!
分类:牛博推荐  权限:公开  发表:2014年07月23日 23时35分  阅读:8305 次  评论:3 条     转载到我的博客

    2014年6月3日,中纪委发布消息:赵智勇因涉嫌违纪,中央已免去其中共江西省委常委、委员职务。赵智勇曾任江西省副省长、兼九江市委书记。赵智勇在离开九江前,突击提拔一批女干部(2014年7越22日环球人物)。

 

    赵智勇在九江市委书记任上只一年多时间,赵智勇在离开九江前,突击提拔一批女干部。不少女干部属于破格提拔,有的学校老师直接提拔为共青团某区委副书记。接任领导在接到群众反映后,又把提拔的一部分女干部打回原单位。赵智勇为什么要突击提拔一批女干部,接任领导又为什么把这些突击提拔的女干部打回原单位?显然,这事显得有些诡异?

 

    那么,赵智勇升迁离开九江前,为什么要突击提拔一批女干部呢?如果这些女官员是因为工作能力超常工作实绩巨大也就不需要突击提拔?那么,这些女干部被突击提拔原因是什么呢?只能是这些女官员对赵智勇有感情投资,只能是投怀送抱床上功劳被突击提拔?或许赵智勇本来打算慢慢在床上培养,只是赵智勇又被匆忙调走,对美女们封过的官、许过的愿又不敢不兑现。在这样的背景下,也只能突击提拔了!

 

    那么,人们需要追问的是被赵智勇突击提拔的女官员今何在?或许,被赵智勇突击提拔的女官员,少数也许太过于不正常,才有被接任领导打回原单位结局?但那被打回原单位的毕竟只是极少数。大多女官员只能是提拔了就提拔了,再也降不下去了!她们可能是随着官位上升政治待遇、经济待遇随着增长。在官场逍遥自在的从事“为人民服务”工作。当然,赵智勇走了,那些女官员也可能再爬上别的官员的床。这样她们不仅是官照当的问题,还可以继续被提拔或突击提拔!

 

    这些年来,和官员尤其和主政高官上床的美女官员不少,多少美女和官员上床后不断获得升迁的机会。多少官员因腐败落马后,她们却因参与官员案件腐败少,往往继续被保留在政坛。她们可以继续拿着高薪,享受一定级别官员待遇。这也就意味多少官场女性,和官员上床陪睡一阵子,却可自在享受一辈子。如此说来,会让多少女性觉得与官员上床很划算。当然,涉腐败官员案就另当别论了!

 

    目前,赵智勇被连降7级为科员,而被赵智勇突击提拔的那些女官员,大多依然在厅级或者处级官员岗位上享受?多少被女官员拉上床培养的女官员,在提携他的的官员被拉下马后,那些女官员多在继续享受,这将产生什么效应?中央强调以刮骨疗毒、壮士断腕勇气,坚决把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,反映了党中央以“零容忍”态度惩治腐败的决心。既然强调“零容忍”态度,那就不该让多少女性官员陪睡一阵子,享受一辈子,应该及早把她们打回原形。

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...