日志浏览
文章的“文章”
分类:牛博推荐  权限:公开  发表:2014年04月01日 22时45分  阅读:7212 次  评论:3 条     转载到我的博客

文/闲散之人

 

     在这样一个时候,出来对一个“偷情”的演员落井下石,有点不厚道,但说实话,看了他那则更不厚道的“道歉”,觉得如鲠在喉。

 
     文章应当明白,这时候,没必要大张旗鼓的对着媒体道歉,而是应当对着马伊琍去忏悔,去乞求原谅,婚姻的事情,只是当事人的事情,丢人最好也要低调再低调。

 
     此时此刻,与文章谈艺德,人品就是扯淡,因为他用自己的一言一行做出了诠释,正所谓自作孽不可活。

 
    人有七情六欲,所谓红杏出墙也好,抑或是狼爱上羊也罢,这种事情只有当事人最知道其中的缘由,所有的围观者大可不必亢奋围观。

 
     当很多人把愤怒的口水吐向姚笛的时候,不知道她是否有勇气冒着口水前进,去看看文章那份简短的,却充满着伤害的道歉,再扪心自问一下,爱上这样一个有妇之夫,插足于人家的家庭,姚笛你值当吗?

 
     我丝毫不同情当事的双方,因为在这个龌龊的娱乐新闻之中,最无辜,最让人同情的不是他们而是马伊琍。

 
     但是,当文章用一种到的忏悔的方式,跪倒在大众面前的时候,于是很多围观者觉得他可以原谅,于是愤怒的口水和目光都对准了姚笛。文章的这种表面上对大众一把鼻涕一把眼泪的忏悔,实实在在的坑了姚笛,这个与他有关系的女人。
 
 
     都是成年人,别弱智了世人。

 
     这种介乎于第三者插足,小三试图上位的故事固然很俗套,但是,文章先生,你千万别用一身忏悔的行头把自己摘的一干二净,恕我直言,您二位属于鸡蛋滚山坡——一个好鸡玩意儿没有。而你的一则道歉式的声明,则把这则丑闻的另一个人物姚笛就此推向粪坑,是否万劫不复,鬼才知道。

 
     文章先生真不愧是一个好演员,一部《裸婚时代》都过去了三年,还在戏中不能自拔,如此入戏的演员多乎哉不多也。

 
     难道现实生活里依然需要背诵他人为你准备好的台词?顺便再嘲弄一下你的公关团队,太缺乏必要的技术含量了。还是要炒作吗?那这样的事情炒作真能下得去手吗?
 

     其实,这世界原本不该如此尖刻,但是,这世界确实容不下“贱客”。

 
     给公众道歉就免了吧,刘备摔孩子这套东西,用了数千年了,还没用到极致吗?

 
     一句“不再负人”,有多大的空间?!你这是要不负谁?

 
     不要去怀疑多数围观者的善恶是非判断力,没有人真心希望什么“周一见”这样无聊的话题主导我们的生活,文章的责任不是对公众,而是对他的妻女老少。

 
     所以,散了吧,别围观文章蹩脚的“文章”了。

 

标签(Tags):文章,
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...