日志浏览
没有西方文明,你们什么都不是
分类:牛博推荐  权限:公开  发表:2016年12月20日 08时54分  阅读:4946 次  评论:0 条     转载到我的博客
    文/午后阳光

    偶然看过一期相亲节目“非诚勿扰”,有一位男嘉宾表示,他要是爱一个女人,会每天为她洗脚的。为这句话,孟非以及美女们发表了不少议论,最后这哥们一个人离场。孟非好像说:洗脚这事儿不是不可以,在这个场合下说出来,好像早了一点。我觉得也是这样子,其实,闺房之乐,有甚于洗脚者不知几许。

    去年315,深圳西部公交公司B683路公交车司机扶起摔倒的78岁老太太,老人反咬一口,认定他是肇事者,双方各执一词。今天,事件水落石出。警方公布的相关视频显示,陈老太是自己跌倒的!这条新闻让人难以产生愉悦的感觉,78岁的老坏人,新中国的第一代产品,红旗下的蛋,学过雷锋的,学着学着,就这操蛋的德行了。

    药儿园事件发生之后,我相信那药儿园的园长和教育局局长心里也害怕,害怕有血性的家长把手中的菜刀飞起来,以至于连操他妈的鸡巴都挺不起来了。万没想到,这帮二逼的家长们膝盖一屈跪下去了,你大爷的!这就是牛逼哄哄的大国子民,你们只配被奴役、被践踏、被侮辱的命运!一个都不同情!傻逼去死!

    看武侠小说,我原来也相信古代社会有侠客这事儿,以为夜半三更房顶上都是飞檐走壁的练家子,现在明白了,一个没有!即使有杀富的,也没济贫的,都是杀人越货的盗贼。讨要公道,报仇雪恨,只有靠自己飞菜刀。至爱亲朋被侵害,自己要有勇气胆量动手,指望别人不行。自己动手叫复仇,别人动手是犯罪。

    心中总有一股暴戾之气在涌动,我知道自己不是个安分守己逆来顺受的良民。法律不能给自己一个公道,就自己去讨要回来。有些苦痛是无法背负的,人总是要死的,就这样。

    王岐山推荐《大清相国》,有人也向我推荐,说里面有一段陈廷敬与傅山的对话:“傅山先生,晚生知道您同顾炎武交往颇深。顾炎武有几句话,我十分赞同。他以为,亡国只是江山改姓易主,读书人不必太看重了;重要的是亡天下,那就是道德沦丧,人如兽,人吃人。”

    关于顾炎武这个人,和他的这句话,我以为混蛋透顶,二逼无以复加!如果不是道德沦丧,那国,能亡吗?什么叫亡国不等于亡天下,这国和天下有什么区别?该亡的都得亡,只要胯下的鸡巴有足够的硬,亡不了种,怕甚亡国或亡天下?

    中国历史是一部各种各样的灾难史,这灾难包括政治的和自然的以及人文的,循环往复,血海连连看。每个王朝末期都是巨大的社会动乱,人命如草芥。除了这个情景之外,还有二逼的英雄豪杰发动的一次次所谓统一战争,人家好好的过着日子,二逼非要去统一人家,把灾难强加在人家头上。二逼们喜欢大一统,不可思议。

    为什么中国人认为不是大一统的中国就会发生内战?难道没有一个中央集权镇压着这国的人,就不会好好生活了么?就不会发展经济了么?就不会和平贸易了么?这是中了什么二逼的梅毒,以至于脑子转不开筋了?这是要傻逼到死的节奏么?

    分裂的中国必是战争的前奏,这和中国重农轻商的经济政策有关。人口的增长成为国家的负担,必然发动对外扩张侵略战争,在战争中消耗掉多余的人口,然后迎来一个短暂的和谐社会,一个流氓可以装圣明的逼了。所谓的分久必合,合久必分,大乱大治,大治大乱,这就是中国历史的二逼节奏。不觉得悲催么?

    中学历史课本,说到古代王朝的所谓盛世,有两个要点,一是人口的增长,二是生产力提高。再看所谓的生产力提高,就是由三百年前的一头牛耕地发展到两头牛耕地。这算是生产力提高么?不过是母牛的生殖器好罢了。所谓的“吹牛逼”就是这么来的。

    中国古代的读书人,也就是大大小小的儒棍们,即使那些熟读史书的人,学会的不过是厚黑之术,意在玩人。他们根本就没有治理天下的能力。历代王朝一个个倾覆灭亡,儒棍们想破脑袋也不知道为什么。王朝倾覆,儒棍们装逼也装不住了,身家性命不保。新的王朝建立之后,又尼玛开始装大逼,照样三拜九叩山呼万岁,恶心!

    今天的新儒棍们假装是中国传统文化的继承者,其实这帮傻逼也都是长在红旗下的无产阶级革命接班人,基本都是不学无术的货色。中国近代史开始,这国的志士仁人都在思变,向先进看齐,向文明进步,在这个过程中,抱残守缺的儒们算什么东西?如今中国在历史的紧要关头,儒棍们又把这国人往地沟里带,找抽!

    热爱和弘扬传统个文化是一个非常具有蛊惑性的口号,不明真相的人民群众往往上当受骗。如今新儒棍们打这张牌,献媚于强权,期待着与专制的鸡巴再次淫乱一场。真正的知识分子有义务向民众讲清楚,儒教徒想要建立怎样的一个国家,建立专制政权是儒教徒的全部理想,然后他们在专制的庇护下装仁慈的逼,其真实目的是想鱼肉人民。不要尝试相信他们真的能给你所谓的仁政。

    当今中国各路思潮涌动,掌握宇宙真理的让你做梦,二逼的铁血军迷把鸡巴撸得生硬,有的傻逼在粪坑里寻找金镶玉,告诉你他能振兴。这帮二逼装傻充愣,就是不提宪政。仇视西方先进文明是他们的主旋律。我告诉你们,没有西方文明的照耀,今天这国的贪官污吏一旦案发,都得被扒皮凌迟诛灭九族;屌丝们微信约炮都得浸猪笼骑木驴;二逼们做自干五,胯下的鸡巴先阉割了再说话。没有西方文明,他们什么都不是。

    因为克里米亚公投问题,美国决定冻结俄罗斯官员海外资产,以此手段制裁俄罗斯,但是遭到嘲讽,认为奥巴马是个傻逼。其实,克里米亚是独立或是投靠俄罗斯,对于美国人来时就是一根鸡巴毛,根本就不放在心上。所谓的冻结俄罗斯官员海外资产,这一招不是做给俄罗斯人看的,是给某二逼国的政要们看的。

    普京曾经说过,给我二十年时间,我还给你一个强大的俄罗斯。他想做彼得大帝二世。听其言再观其行,彼得大帝二世没有做成,成他妈的彼得大帝二逼了。他的好权恋位必将给他的人生抹上丑陋的一笔,最终以耻辱终结。任何人掌握独裁的权柄很长时间,必定形成一个官僚的体制和作风,没有例外。真正的民主不需要强人,强大的人民不需要伟大的领袖。何况,伟大的领袖都是二逼转世。

    2015年美国大片:某航班于飞行途中从雷达上消失,与地球人失联,实则为恐怖分子劫持。美国政府隐瞒真相,世界各国忙于搜寻飞机残骸。另一方面中情局制定各种方案解决这一危机事件。经谈判,美国政府与恐怖分子达成协议,但美国政府为了掩盖通天丑闻,决定让机上全部乘客永远消失在印度洋里,不得生还。

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...