日志浏览
婊子心态之下的朴谨惠“闺蜜门”!
分类:牛博推荐  权限:公开  发表:2016年11月07日 15时00分  阅读:5265 次  评论:4 条     转载到我的博客
    文/北京101

    中国的屌丝分子们,最喜欢的除了成人用品,当然就是智能手机。而智能手机 又以美国苹果,韩国三星为最爱。中国屌丝们的智能手机,除了打电话、上网微信支付、约炮外,最重要的用处就是刷屏。

    前段时间,屌丝们为之刷屏的是王宝强离婚,女的都在想:哟,王宝强长得虽然丑点,但有钱,马蓉不要你了你何不来睡我?男的则想:好端端一枝花,活生生被猪拱了,为什么睡在马床上的不是大爷我!

    这两天打开朋友圈,屌丝们的鸡点又被人摸到了,嗨得不得了。满屏都是韩国总统朴谨惠闺蜜干政的消息,甚至把美国总统候选人希拉里也拉来垫背。

    虽然 跟中国人没一毛钱关系,但韩国的闺蜜们、美国的闺蜜们,却让中国屌丝们牵肠挂肚,冷嘲热讽笑得停不下来。

    屌丝分子们在北京的雷阳事件中、河北的贾金龙事件中、九江的杀警案中,连狗屁都不敢放一个,却对韩国、美国等资本主义国家的政治丑闻津津乐道,直至激动到阳萎不举。

    还有些颇有名气的新闻网站,甚至开专页讨论朴总统的闺蜜门,就差放鞭炮办庆功宴了;所谓的专家、学者们,也逼得满脸通红地撰文,为韩国政府即将被颠妇而抚掌欢呼!

    中国屌丝对韩国大妈的嘲笑,对美国鬼子的憎恨,并不能阻止韩国人把手机造得更好,也不能阻止果粉通宵排队买苹果。

    为了更加彻底、无情地揭露美帝国主义者及其走狗韩国政府的无耻嘴脸,屌丝中的傻逼分子们也是蛮拼的了,有肾的卖肾,没肾的卖身。这是什么精神,这是国际主义精神?

    漏,这是他妈典型的国际主义精神病呐!

    俗话说林子大了,什么鸟儿都有。中国地广人精,装什么逼的都有。有的是真装,有的是假装。

    那种满嘴的抵制日货、美货,甚至上街封堵肯德鸡打砸日本车的都是蠢货,是真的瓜逼分子,他们不用装,傻逼嘴脸浑然天成;而现在满屏声讨朴谨惠闺蜜门的,基本都是装逼分子,连人家的政治体制都没有搞懂,就一窝蜂跟着喊。

    人云亦云并不可怕,可怕的是人只会跟着犬吠,全盘缺了自我思考!

    看看中国人自己的历史,闺蜜帮忙处理点事务算个卵啊?从汉朝到清朝,哪一朝没有旁人干政?老婆小老婆干政,这已算轻的了,舅子小姨子干政的也不是没有过,不但太傅们干政,甚至连太监都干政了。

    中国人几千年下来,习惯了龟孙干政,现在韩国突然有闺蜜干政,中国屌丝们不适应了,所以满屏的莫名惊诧了?

    即使今天,看看前段时间播放的反腐纪录片,白恩培、苏荣们的老婆们,早都成为当地的土皇帝了。

    她们的老公在蕃地做封疆大吏,管着一方几万千大小官员百姓,老婆们则在枕边弄权,人事安排、经济建设、社会发展,甚至是文化艺术,无孔不入。

    老婆开口,财源滚滚。搞得当地老百姓都以为只是活在白恩培苏荣们的治下,实际上是活在老婆们的胯下。

    在好多人眼里,韩国的社会制度,是比不上朝鲜的;美国社会制度,也不如巴基斯坦。但奇怪的就是,资本主义国家那么差,但是贪官们逃跑时都喜欢跑去美国,没人愿意去巴基斯坦;中国屌丝们去旅游时,也选择去韩国日本,而不会去朝鲜。

    资本主义国家那么坏,天天都是枪击爆炸水生火热,因为他们的丑事允许任何人评说,这才有韩国总统朴谨惠的闺蜜门让尔等徒增笑料;

    朝鲜为什么天天都是伟正光,你看不到金三胖的拉链门、艳舞门,因为朝鲜政府不允许老百姓知道他们的丑恶。

    连这点道都理没看懂的,还觉得你过得比韩国人好,无论你是卖肾还是卖身买的智能手机,你的所卖之卖都算白卖了!

    中国屌丝兴灾乐祸看韩国总统朴谨惠的闺蜜门丑闻,是十足的婊子心态:警方扫黄时,抓了两个约炮的男女。

    当警方带着俩人从按摩一条街的色情场所经过时,坐台的小姐们纷纷出门围观这一盛况。小姐们都情绪激动,义愤填膺地品评一番:你看那女的,长得眉清目秀一表人材的样子,居然是出来卖的;哇,

    又抓了一个出来卖的!

    小姐们在品评这个约炮的女子时,已然全盘忘了自己身上的梅毒、淋病、暗疮甚至还没有来得及从体内取出的避孕套!但所有这些,都不能影响她们在品评别人时的自我高尚感!

    这逼装得,都爆线了!
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...