日志浏览
女首富暗助朝鲜搞核项目是谁指使的?
分类:牛博推荐  权限:公开  发表:2016年09月25日 22时29分  阅读:6309 次  评论:1 条     转载到我的博客
  文/郑和朋

  近日,在9月20日的外交部记者会上,马晓红所属的辽宁鸿翔实业发展公司被指涉嫌协助朝鲜发展核项目。9月15日,辽宁警方称,丹东鸿祥实业及相关责任人因涉嫌严重经济犯罪,已被控制。

  女首富暗助朝鲜搞核项目的消息出来之后,瞬间引爆网络,要知道,对于这样的一种行为是“卖国”呀!罪名很重,于是很多人骂之,批之,一下子这位优秀的企业家丹东女首富成了千夫所指的“叛徒”了。媒体也找出女首富之前的金句流出:“我愿意为朝鲜事业粉身碎骨,与政治因素无关。在朝鲜发展事业是一种冒险。”然而,现今马晓红被查出涉嫌暗助朝鲜搞核项目,不知是不是打脸呢?只是对于暗助朝鲜搞核项目,一个没有靠山,没有政治背景的女商人,她又怎么会有这么大的能耐搞到相关核项目的技术和产品呢?诸君要知道,马晓红虽表示过为朝鲜事业粉身碎骨,与政治因素无关,但她要想获取核项目,必须要有人懂得这项技术和相关产品的人才有资格让她成功当一名“叛徒”,如果她只是嘴里喊喊,没有技术和产品给予支持,又怎么能为朝鲜事业发展,粉身碎骨呢?

  依此推论,可以说女首富只不过是走在前台的傀儡罢了,而她的行为必定是受某人的指使。这才是关键的问题所在!这恐怕是当前民众所关注的问题,也是当局急需向民众解释的一个问题。民众信赖当局反腐,而当局必须要向民众释疑,两者结合在一起,让卖国贼和腐败分子无藏身之处!

  只是现今有一种现状,让我感到很不解,每当民众质疑某官员腐败的时候,发几句牢骚,有人说你是妄议;当质疑某一件事情的时候,有人说你对抗中央。世上之事,质疑是推动文明进步的开始。如官员做错事,如果仅仅只是靠掩盖不揭露,那么就会永远丑陋下去,社会就会变得越来越腐败,而揭露才会让腐败官员有所顾忌。而今有一种声音却无形之中在帮助腐败官员,那便是称民众的质疑为妄议,我希望当局迫切改变这种行为,它是在阻碍中国社会的文明进步!

  现今马晓红的丑行被揭露,她的光荣事迹不有无上荣誉也成了一个笑话。如2010年4月,马晓红被丹东市政府授予2007-2009年度丹东市劳动模范;次年3月,马晓红被丹东市委授予丹东市第三届“十大女杰”称号;2013年1月,马晓红被辽宁省总工会等单位表彰为辽宁省优秀企业家。马晓红还是辽宁省人大代表。一个通敌卖国的女商人头上戴上了这么多头衔,真是让人无语。这也说明了一点,当前中国社会是商而优从政与演而优从政是一样的滑稽可笑。

  当一个国家和民族被富人阶层所代表的时候,那么爱苦的永远是那些生活在基层的民众,因为很多富贵阶层他们靠手段,靠贿赂在短时间获取的财富,是无法理解那些基层民众为了生活每日艰辛的劳动。因此,我们也看到,近期中国,很多身处高位的代表委员发出来的声音,永远只是在维护得益集团的利益,因为他们是绑在一起的蚂蚱。而有益民众的政策,却迟迟未见实施,可以说这是当前中国社会一大怪事之一。

  对于中国民间有一句话在流传“贪污腐败的享荣华,卖国践民的享富贵”于是民权被不断的践踏,腐败分子的猖獗到了公开化,人们的声音日益在减弱,有人说这是维护和谐社会,但我知道,自古以让民畅所欲言是仁政的一种表现。

  丹东女首富被揭露了,说明当局也鼓起了勇气去查实,也向之前的质疑做了一个很好的回复,这是一个好的开端;从这里也可以看出,民众的质疑是推动社会文明的进步!但现今民众对女首富马晓红被揭露后,很想知道她在暗助朝鲜搞项目是谁指使的呢?如果说单凭马晓红一人之力,没有官员相助,打死我也不会相信的。因为在中国,很多腐败案也好,通敌卖国罪行也好,往往会有一帮人同气连枝,他她的利益是连在一起的。我相信,过不了多久,随着事件的深入,女首富背后的靠山也会被当局揪出来,让人们看看到底是何方神圣!

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...