牛博网管理员的博客
日志浏览
关于“申请注册牛博网”的公告
分类:公告  权限:公开  发表:2012年01月01日 00时32分  阅读:13231 次  评论:13 条     转载到我的博客

    尊敬的读者:

 

    本站并不提供在这里自行开博客的服务,至少现阶段是这样。


    除了给我们自己邀请的博主提供空间之外,我们也欢迎被读者推荐的别处的优秀博主来这里开博。如果符合我们的标准,不管那些博客开在什么地方,有没有名气,浏览量大不大,我们都会死皮赖脸地去把他们请过来,至少邀请他们在牛博网开设镜像。我们不能容忍那些优秀的博客被埋没在几乎全是文字垃圾的大型博客网站里。

 

    如果您是优秀博客的博主,也可以自荐。如果您自重身份不好意思自荐,也可以冒充普通读者来这里推荐您的博客。如果您有虚荣心方面的需要,比如需要我们在首页上隆重宣布即将邀请您来开博客,比如需要我们敲锣打鼓迎接您,比如需要我们声称我们是八顾茅庐之后才请到了您等等,我们都可以满足您的需要。


 

 

    请将该资料发送到邮箱 www@niubowang.org    由工作人员审核后代为注册,并在一个工作日内邮件回复通过申请的用户,请您及时查收邮件。给您带来不便深表歉意!

 

    建议:请您将资料尽量填写详细,增加审核通过的机率。如有未尽详情,敬请咨询客服人员。


 

标签(Tags):博客平台,个人博客注册,博客注册,
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...