冒牌理想主义的博客
日志浏览
浅谈南京市民李先生
分类:文艺  权限:公开  发表:2019年05月03日 20时15分  阅读:775 次  评论:1 条     转载到我的博客
个人认为,逼哥被封的根本原因是可能会动了别人的奶酪。根本不是什么行为不端,行为不端只是一个借口罢了。当一个个人或是一个团体,拥有极其强大的号召力或者极大的思想导向能力的时候,是注定会发生政权颠覆的。近年来现任政权在对民众的思想掌控做的十分到位的。具体来说,拥有鲜明明确的口号,主张积极的思维方式,有强烈的团体认同感,这都是一个政权开端的必备条件。例如:内涵段子,天佑,B站,嘻哈,暴走漫画,牛博网,无一例外。现任政权深刻的懂得得民心者得天下。
反观现在所谓流量明星为何却能大行其道,只是因为他们老实,即使拥有强大的粉丝群体与领袖号召力。首先他们的粉丝是没有思想的,傻子是不会造反的,只要你给他吃的,其次他们永远不会对社会现象作出评价,他们深知自己在社会扮演的角色只是一个戏子。这也就是为何这是时代娱乐致死的原因了。
别的地方我没去过,至少在这片土地上,艺术just for fun. 
 
PS
我深爱着我的国家,并且没有政治野心。
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...