日志浏览
海之涛:宇宙法则化学元素周期表
分类:科学  权限:公开  发表:2019年04月16日 20时59分  阅读:324 次  评论:0 条    

摘要:此周期表概括了现行元素周期表的全部性质,而且还展示了现周期表未表现的性质。它层层相扣,门门相通,体现了大自然的美妙绝伦,宇宙法则的精确完美。看那冬天的飞雪,不断变换的形态结构,这不就是一个化学元素周期表吗?

 

 

 

         我们展示数学,物理和化学的循环。目前数学向物理循环叫数学物理”,物理向化学循环叫 物理化学”,但化学向数学循环,似乎又是一个跨越。我们现在展示的这个周期表是 2003年写在 宇宙法则一书中,展示化学向数学的跨越。

 


   1    宇宙法则化学元素周期表

 

此周期表的特点是:

 

1)  118种元素按原子序数排列成圆波状, 呈“.”、1” “o”层次结构。中心“.”为原子核;1”为能量波从里向外、从稀向密不断伸展;“o”为外围电子能级分布,分别为 KLMNOPQ 层,形态象扩大的水滴。

 

2)  零族元素是原子序数 21018365486118,它们为起点,也是终点,将层次系统封闭,从而形成稳定原子。

 

3)  元素从中心核向外共分四个层次( 未发现有第五层元素 ),第一层为K层,只容2个电子,各占180°转动空间 ( 以平面为基础 );第二层为LM层,只容8个电子,各占22.5°转动扇面空间;第三层为NO层,可容18个电子,各占11.25扇面空间;第四层为PQ层,可容32个电子,各占5.625°扇面空间。越向外,转动扇面空间越小,电子越容易离开。电子的层次排列公式为 2n2( n = 1,2,3, ….. ) 它们总先排布在能量最低电子壳层上,表示中心核对它的控制力度。

 

4)  从零族向上按顺时针方向转,为正族, 呈碱性;从零族向下逆时针方向转,为负族, 呈酸性。越靠近零族元素酸碱性越强,但似乎有个酸螺旋在元素平面空间上,有如银河系的旋涡结构。

 


 

 

                    2    海螺螺旋

 

5)  将镧系和锕系元素展开使全部元素成一个整体,过渡元素从上 向下过渡,充分表现原子层次上的元素变化特征。

 

此周期表概括了现行元素周期表的全部性质,而且还展示了现周期表未表现的性质。它层层相扣,门门相通,体现了大自然的美妙绝伦,宇宙法则的精确完美。看那冬天的飞雪,不断变换的形态结构,这不就是一个化学元素周期表吗?

 


 

                     3    雪花   

 

    外星文明也展示了一个与我们类似的化学元素周期表和化学元素。五层最外4电子,化学元素锆。

 

 


 

                  4     外星文明展示化学元素锆

 

 

 

参考文献:

 

  1. 海之涛: 宇宙法则2003年),第11章,宇宙法则出版社出版,澳洲悉尼。
  2. 海之涛: 麦圈2015年),第33节,宇宙法则出版社出版,澳洲悉尼。

 

 

标签(Tags):化学元素周期表,海之涛
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...