日志浏览
让傻逼们在梦中天诛地灭吧
分类:时评  权限:公开  发表:2017年03月10日 13时30分  阅读:1617 次  评论:2 条     转载到我的博客

    有朋友在微信上发出一个法国流行小天后艾莉婕(Alizee)的歌舞视频,让我眼前一亮,赶紧点击收藏,以便在苦闷彷徨的时候抚慰一下饱受摧残的心灵。艾莉婕这曲全新演绎Madonna冠军单曲《La Isla Bonita》,可以说是别具风情,细腻甜美的嗓音,美妙轻盈的旋律,让人着迷。


    我觉得法国美女一枝独秀,总是那么与众不同,她们不仅有绝色的容颜,还有高贵的气质,在她们的明眸善睐之中,荡漾着一股清纯的气息。与之相比,中国女艺人则明显不同,有个在北京的资深导演说,中国女演员特别适合演绎卖逼为生的娼妓和与人通奸的女党员,不用导演说戏,绝对本色出演。


    有个朋友买个烟斗,几包进口烟丝抽完后,有人送他一大包中国烟叶,他抽了几斗之后发牢骚说,中国烟叶实在令人难以恭维,都是辛辣苦涩的感觉,抽过之后嘴里臭臭的,想跟女人亲个嘴儿都不好意思。他还说,过去的中国女人真不容易,忍受着男人的臭口气,生了这么多孩子。有个烟鬼哥们翻了他一个大白眼,说女人生孩子又不用嘴,那嘴是用来说话的,别装逼!


    先前跟大家介绍过,我在北京有个二大爷,特别爱国,与境外敌对势力不共戴天,前些日子在APEC的蓝天下,醉氧晕过去了。他儿子我堂弟以为他心脏病犯了,赶紧翻出来速效救心丸放心他的嘴里,没过多一会儿,他悠悠醒转过来,指着窗外湛蓝的天空,说了一句话:雾霾,我要雾霾,不要APEC!这事情我都不好意思跟别人说,我怕别人骂我:操你二大爷!


    我的这个二大爷,生活节奏特别有规律,最爱看新闻联播,每天必看,晚上7点看一次,十点钟再看一次,然后才能睡个安稳觉。根据他儿子我堂弟多年观察,新闻联播对我二大爷的心脑血管疾病具有明显疗效,绝对能够起到安神催眠的作用。我二大爷每天从新闻联播里看到领导们都很忙,人民群众都很幸福,境外敌国都很糟糕,心情就特别好!


    我二大爷爱看新闻联播,我二大娘爱跳广场舞。每天我二大娘做完晚饭,伺候着我二大爷吃饱了喝足了,赶紧手脚麻利地洗刷碗筷,然后就出门下楼跳广场舞去了,直到筋疲力才回家,正好我二大爷也看完新闻联播了,二人上床,相安无事,都睡得特别深沉。他们的女儿我堂妹被二位老人的和谐节奏深深感动,写过一本书:《要像老爸老妈他们那样相爱》,她自己说这本书的销路特别好!


    《要像老爸老妈他们那样相爱》,看这书名,感觉是一碗心灵鸡汤,我曾经免费奉送一条微博给博友们,我说关于微博上各种各样的关于男人女人的情与爱的文字,都是带毒的汤药,女人们天天喝这一口貌似鸡汤的东西,无异于给自己编织悲催的陷阱,你看得越多,傻逼的浓度也就越高!觉得我说得有道理的请点赞一下!这条微博被转发无数次,我感到很欣慰。


    看到腾讯新闻,有福建地震局官员遭情妇举报,目前已经被勒令停职。这条新闻让我的心情瞬时不好了,一时忧心忡忡为国为民。在这个世界上,还有真爱吗?我强烈建议我朝官员在勾搭女人的时候,切不可暴露本来面目和真实身份,像曾经的地下党员那样,与薄情寡义的二逼女人们做殊死周旋和斗争,等待中国梦实现的那一天!


    威武不屈,贫贱不移,富贵不淫,中国人民都希望别人是这种逼范儿,这种英雄范儿在当今不是没有。有情妇的贪官不新鲜,新鲜的是陕西省原政协副主席庞家钰,11个情妇组成了庞大的“情妇告状团”去举报他,齐心协力众志成城真的是感天动地。你提供他非法受贿的票据,我提供他的资金账目,你一拳我一脚,终于给丫打进了监狱。一个男人得罪一个情妇可以理解,11个情妇全部给得罪了,这人,真是条汉子!


    台湾的国民党在此次大选之中全线惨败给民进党,有大陆网友发微博说:国民党不哭,国民党顶住,今夜我们都是国民党!说心里话,对于国民党的此番惨败,我有幸灾乐祸之感。当年的国民党就是一个犯罪组织,孙中山有奶便是娘,卖身投靠勾结苏联,武装颠覆国民政府,祸国殃民罪恶昭彰。蒋介石更是个大傻逼,被民族主义这块猪油蒙蔽了双眼,最后被赶到台湾就是现世报应。国民党的历史罪行必须得到清算,中国才会真正走上民主宪政的道路。


    有人说民国的人事儿,有名徐复观者曾经批判胡适:中国文化,在万分中有一分好的没有呢?假定有一分好的,胡博士何妨就讲那一分,以顾点国家的体面。假定连一分好的也没有,胡博士何必顶着中国的招牌去出席呢?你虽然在洋人面前骂自己的文化骂的爽心快意,但洋人仍然认为你是个中国人,一个下贱的中国人。——有读者点评:国民党也有5毛,长得真像。


    关于五毛,是中国特色之下的一个特色人群,说五毛是傻逼,有点不厚道,傻逼也长得人模人样,因为没有人的技能,只能干狗的任务。以五毛为生也不容易,昧着良心说话也算是尚有良心,但是必须付出不要逼脸的代价,我理解他们。我对五毛们已经没脾气了,这款傻逼在这块土地上,可以说是野火烧不尽,春风吹又生,所以,不跟傻逼较劲,不跟傻逼废话,傻逼有傻逼的活法,也有傻逼的死法,静观其变,乐观其成,看傻逼们死得丰富多彩,真乃人生一大乐事!


    看到有人转发帖子,问:中国人为什么不讲理?这种文字我懒得看,也不为什么,就是没兴趣。不过看见问号我总是习惯性思考一下。我觉得一个人或一个人群不讲理,不光是因为脑子里的信息和知识是黑白颠倒的与是非混淆的,不讲理的原因之一是由于没有逻辑的思维而没有讲理的能力,更重要的原因是由于二逼的唯我独尊的混蛋性格所致。一个二逼混蛋若此,二逼们组团之后,就是一人群的混蛋特征了。


    原来有句话,有不少人听说过。说一个中国人是一条龙,三个中国人在一起,都是虫了。这句话的意思是说中国人个体还是很优秀的,只要别跟其他的中国人在一起混生活,自我感觉良好。其实这不过是聊以自慰。在海外,一个中国人是无法二逼起来的,因为别人的规则在那规范着你,没有人按照你的套路出招,没有人按照你的牌理出牌。三个中国人在一起,文化特质显露出来了,一个二逼抖机灵,另一个二逼比他还机灵。这就是文化的力量。


    “中国人没有宗教,如果说有的话,那就是做官。”这是两百年前英国公使马戛尔尼说的一句话,可以说看中国人和中国文化深入骨髓,其意义胜过无数研究中国人煌煌巨著的总和。有洋人曾经问李鸿章:在大清国做什么事最容易?李中堂想都没想,告诉他:做官!中国人热衷于做官和崇拜强权,原因无它,只因为在中国做官可以为所欲为,可以胡作非为。这也是一个科长家里藏着几亿人民币和上吨重的黄金也砸不醒傻逼的原因。傻逼们假装,任何人也无法唤醒。让傻逼们在梦中天诛地灭吧!


    有人告诉我,直到21世纪,印度总理曾经嘲笑中国人:“除了GDP,他们什么都没有。没有文化,没有思想,没有人权,没有民主,没有自由、没有创新,甚至连宗教都没有……”面对这种嘲笑,我无话可说,因为确实如此,傻逼们的眼睛里,除了权力和金钱,的确什么也没有。一个傻逼的牛逼之处就是:大爷我穷得只剩下钱了!


    有人转发《亚洲研究期刊》上的一篇文章,标题是“文明守卫者朝鲜与来自清朝的‘蛮夷’的危险”。这篇文章很有意思,讲在18世纪中后期,大清国文字狱在乾隆皇帝的推动下愈发严酷之时,朝鲜和日本也正在经历着类似的文化统治。日本于1790年制定《异学禁令》,将朱子以外的“异学”一律禁止。朝鲜国王李算在位期间(1776--1790)则严防或取缔从清朝流入的书籍。当时的大清朝已经够二逼的了,朝鲜人还觉得浓度不够,都说朝鲜人有上进心,立志做人类中的最二逼,果然不假。


    对于自由思想的钳制和惩罚,是人类历史上所有政权最愚蠢的行为,没有之一。时至今日,人类在经过了大航海和大贸易而进入互联网时代,仍然有二逼的政权在行此愚蠢之道,真是吃十八辈子的狗屎长大的绝逼大傻!全世界的眼睛都在看着,他,还有他们,就是一个笑话!尽管他们的牛逼吹得跟大大泡泡糖似的,而且越吹越大,早晚有被吹破的那一天,这是必然的结局。因为他们不是那个牛,只是那个逼!瓦尔特保卫萨拉热窝时说过:谁活着谁就能看到!


    我发现一个奇怪的现象,在中国被誉为汉奸的人都很帅,绝不是像傻逼们所丑化的那样鼠眉獐目贼头贼脑。教科书上的大汉奸们,哪一个不是雄姿英发,文采飞扬,如吴三桂君,如洪承畴桑。秦桧那是大宋朝的文曲星,汪兆铭先生是真正的美男子,秦桧曾经陪徽钦二帝北狩,受尽辛苦,汪精卫刺杀摄政王身陷囹圄,豪情楚囚,那是大丈夫!你要是长得跟傻逼似的,智力和人品都有问题,做汉奸,根本就没有资格!


    12月四日,是中国的“宪法日”,在12月3日我写了一篇《男人和女人是分别来自不同的星球吗?》,有网友在跟帖评论里谴责我说:大家都在关心国家大事,纷纷议论“宪法日”,你却不说正经事儿,这不是扯蛋么?看到这条文字,脸上掠过一丝惭愧之色,实话实说,第一次听说在中国还有这么一个“宪法日”,闻所未闻,就好像从来没有听说过蒙古国有“海军节”一样。孤陋寡闻让我无地自容,我简直不可救药,唯扯蛋之能事,一点正经也没有,有人给我起了一个俄罗斯名字,叫不扯蛋不舒服斯基!

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...